• Whatsapp: (11) 98496-1206
  • Televendas: (11) 5585-9887
  • Horário de funcionamento: Segunda a Sexta das 09h às 18hrs

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A AAZ Perfumes respeita a sua privacidade e garante o sigilo total das informações que você nos fornece. Seus dados pessoais são armazenados em nosso banco de dados com o intuito de melhorar o nosso relacionamento com você, através de e-mail, mala-direta, telemarketing, entre outras formas de interação. Assim, podemos sempre oferecer os melhores produtos e serviços.

Os seus dados pessoais nunca serão enviados ou disponibilizados a terceiros, exceto quando essas informações forem necessárias para o processo de entrega, para cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes. Nossa base de dados é utilizada apenas para o envio de nossos próprios e-mails.

Seus dados pessoais de endereçamento, pagamento e conteúdo do pedido, não serão utilizados para outros fins que não o de processamento dos pedidos realizados, não sendo, portanto divulgados em hipótese alguma.

Ao realizar o cadastro ou uma compra, alguns dados são solicitados e coletados com total segurança e privacidade.

Pela transparência que sempre visamos oferecer, explicamos com detalhe como tratamos essas informações de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) 

DADOS COLETADOS 

Podemos coletar de forma automática ou apenas os dados que forem fornecidos por você, pelo simples acesso ao site, cadastro para receber nossas ofertas e novidades ou cadastro para compra.

Ao realizar o cadastro: Nome completo; Número de CPF; Endereço de e-mail; Número de celular; Endereços.
Ao escolher a forma de pagamento: Alguns dados são criptografados para maior segurança; (Endereço de cobrança; Endereço de entrega; Dados do cartão de crédito, se essa for a forma de pagamento)
Análise da sua compra: São analisadas por empresas financeiras e especializadas em análise financeira e devidamente regulamentada com total segurança quanta a privacidade dos seus dados. (Dados cadastrais; Dados da compra; Natureza da transação financeira; Informações da conta bancária; Informações de renda.
Ao navegar no site: Endereço de IP; Dispositivo utilizado na navegação; Produtos pesquisados e visualizados; Visualizações; Páginas visitadas.
Informações coletadas de acordo com tipo de navegação e login e de acordo com pesquisa necessária

  • login social, ao autorizar essa coleta e caso acesse com Facebook ou Google;

  • Informações publicadas por você ou que estejam disponíveis publicamente;

  • Informações coletadas de terceiros, geradas por empresas de análise de crédito e score, como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais. 

UTILIZAÇAO DOS DADOS PESSOAIS

Seus dados serão utilizados para uma melhor experiência e para a sua segurança e comodidade, apenas com a finalidade de auxiliar na sua compra ou no contato com a loja, durante sua experiência de compra e para acompanhamento do seu pedido e para tirar suas dúvidas pelos nossos canais de atendimento.

COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS PESSOAIS

Apenas quando necessário, nós poderemos compartilhar alguns dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Prestadores de serviço como antifraude e intermediadores de pagamento, gestão de campanhas, armazenamento em nuvem e enriquecimento de base.   

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: apenas quando demandado, teremos a obrigação de fornecer dados de clientes e usuários, por ordem judicial, autoridades, por obrigação legal ou regulatória, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos. Em hipótese alguma comercializamos dados de clientes.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos seus dados de forma segura com todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. 

Os dados são protegidos com as melhores práticas, inclusive com alguns mecanismos de criptografia.

Seus dados serão armazenados pelo tempo necessário de acordo com aspectos legais e regulatórias.

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

Poderão ser utilizadas tecnologias de armazenamento e cookies, para coletar as informações de navegação no site de forma automática, que serão apenas utilizadas para identificar o comportamento de navegação dos usuários. 

DIREITOS QUANTO AOS DADOS PESSOAIS


Além da Política de Privacidade apresentada, você poderá consultar e exercer o que está previsto na Lei Geral de Proteção de Dados e solicitar qualquer alteração ou exclusão de dados ou autorização concedidas anteriormente.

SOBRE NOSSOS E-MAILS PROMOCIONAIS

Seu e-mail será utilizado para divulgação de produtos e promoções, desde que previamente autorizado por você em seu cadastro na AAZ Perfumes. Os links contidos nesse e-mail sempre direcionam o cliente ao site azperfumes.com.br. Este envio é feito de modo sigiloso e seguro, impossibilitando que vírus sejam encaminhados na mensagem.

Para garantir que nossas mensagens cheguem sempre à sua caixa de entrada e com as imagens exibidas, adicione o remetente email@contato.azperfumes.com.br ao seu catálogo de contatos e/ou marque-o como confiável.

DÚVIDAS, SUGESTÕES OU SOLICITAÇÕES

Em caso de dúvidas ou sugestões em relação à nossa política de privacidade, por favor, entre em contato.

Todos os nossos canais de atendimento estarão disponíveis para atender as solicitações no menor tempo possível e sempre com total respeito ao cliente.

SAC: (11) 5585-9887

Whatsapp: (11) 98496-1206

sac@aazperfumes.com.br

Voltar para o topo